Neon_SD qwkl ты так и не смог поставить то о чем я написал на то, что ты играл без софта, значит бан выдан правильно
Rostrok9999 Slowik словик уже совсем ебанулся от своих сборок на спиралях, нахуй ирл с девушкой бегать? Ирл бегать надо только за пивом, когда на часах 21:55
qwkl Upd: Меня разбанили, всем спасибо! Особенная благодарность Алексею Ивановичу из отдела безопасности! (С любовью DURKA_KUST)
Pwnage_B_B_ А паренёк то реально не сдался и продолжил гнуть свою линию. Продолжил бороться и его действительно разбанили.
Brodskey Gosha_Stepkin Правда толку от этого ноль, было и будет. Максимум что я мог это перекинуть текст горелому, а тот уже заебавшись просто послать меня и чела писать в ТП. Ну не бывает банов за читы просто так, значит ты акк кому-то давал и человек играл с говном. Или сам играл с ним. напиши горелому, меня по ошибке за чр забанили в 22 году 🤭
ELdascaskcs Ключевой момент в истории эщкере, ведь оказывается не каждый кто ноет на разбан - пидарас…
GERA_SOBAKA ELdascaskcs ага.. Теперь будут ссылаться на этот случай. Как по мне если не железный детект , то нужно просто делать проверки , как делают в том де расте, кс, гта5 рп , и т.д мороки больше но уж лучше чем ебашить банхамером по головам