qwkl твоя ошибка в том, что ты писал паниксу, нужно было написать Ломандо, он бы быстро придумал механику, которая бы тебя разбанила

Bulba2019 хелп у чела вроде пруфы есть что бан ошибочный поможете или вы и тут безсильны ?

Если не секрет то такие у него пруфы ?

• Eradicator ответили на это сообщение.

qwkl
    а на###р юзать читы на кране?

qwkl ты так и не смог поставить то о чем я написал на то, что ты играл без софта, значит бан выдан правильно

Slowik словик уже совсем ебанулся от своих сборок на спиралях, нахуй ирл с девушкой бегать? Ирл бегать надо только за пивом, когда на часах 21:55

qwkl Бегал со своей девушкой по локации

Во всем виноваты телки

20 дней спустя

Upd: Меня разбанили, всем спасибо! Особенная благодарность Алексею Ивановичу из отдела безопасности!
    (С любовью DURKA_KUST)

Поздравляю с разбаном! Все таки видимо бан реально был ошибочный

А паренёк то реально не сдался и продолжил гнуть свою линию. Продолжил бороться и его действительно разбанили.

Я мониторю тренды на форуме - не некроапайте пж

qwkl тебе в тп отказывали?

• qwkl ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Правда толку от этого ноль, было и будет. Максимум что я мог это перекинуть текст горелому, а тот уже заебавшись просто послать меня и чела писать в ТП.
        Ну не бывает банов за читы просто так, значит ты акк кому-то давал и человек играл с говном.
        Или сам играл с ним.

напиши горелому, меня по ошибке за чр забанили в 22 году 🤭

XuJIiGaN Да, они отвечают только по шаблонам.

qwkl в тп сидят студенты с зпшкой 2к в год, говорите спасибо, что хоть пишут вам

qwkl браток дай контакты алексея ивановича, у меня такая же ситуация

О нет! Это же бан по ошибке!

qwkl а куда ты дальше писал? раз тут и там послали?

@“andxrey”#p3104728 его разбанили клоун