moonshy Технические работы в самом разгаре! После их завершения в игре вас ждёт одно небольшое, но важное изменение: ❕ До конца текущего сезона у Перекупщика появилась возможность обмена наборов компонентов брони и оружия всех рангов на продвинутые запчасти. Следующее количество наборов компонентов необходимо для получения одной продвинутой запчасти: ◉ Набор компонентов брони/оружия (Мастер) — 8; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Ветеран) — 14; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Сталкер) — 20; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Новичок) — 25. Спасибо за внимание, И удачи на Борали, искатели!
CUGMA Крч делаю реакцию на патчноут: moonshy До конца текущего сезона у Обменщика появилась возможность обмена наборов компонентов брони и оружия всех рангов на продвинутые запчасти. Следующее количество наборов компонентов необходимо для получения одной продвинутой запчасти: ◉ Набор компонентов брони/оружия (Мастер) — 8; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Ветеран) — 14; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Сталкер) — 20; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Новичок) — 25. Пиздатое изменение. Хотя бы перс склад освобожу
_zybili_1 @zubzalinaza походу псиоп саниМакедонского сработал. И компоненты реально оказались ненужным мусором(хотя есть шанс огромного прогрева) moonshy До конца текущего сезона у Обменщика появилась возможность обмена наборов компонентов брони и оружия всех рангов на продвинутые запчасти. Следующее количество наборов компонентов необходимо для получения одной продвинутой запчасти: ◉ Набор компонентов брони/оружия (Мастер) — 8; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Ветеран) — 14; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Сталкер) — 20; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Новичок) — 25.
Med0nt Капец, а я сливал их затачивая ветеранский шмот 😄 lisaya каким образом он освободится? Никто не будет удалять то что не хватило, ведь они потом добавятся.
Vaccaria Вот это полезная тема. А то в моменте уже несколько строк было, пока стаки побольше не сделали. Щас будет на что вточить ещё одного охранника склада
lisaya Med0nt у меня там на перс складе несколько ячеек, персональные, неперсональные, еще какие-то, я их ваще все солью, ибо нафиг они мне нужны. Накоплю и еще обменяю потом, в течении этого сезона этих какишей еще куча будет))
Bulba2019 Представьте лицо чела которій вчера закупил запасок для перепродажи и думал наварить на них пару лямов а тут ОПА и ушёл он в минус