Vaccaria Вот это полезная тема. А то в моменте уже несколько строк было, пока стаки побольше не сделали. Щас будет на что вточить ещё одного охранника склада
DeathNyaurrr Имба, конечно, но я продавал все ненужные части, так как в прошлый раз ничего такого не было…
lisaya Med0nt у меня там на перс складе несколько ячеек, персональные, неперсональные, еще какие-то, я их ваще все солью, ибо нафиг они мне нужны. Накоплю и еще обменяю потом, в течении этого сезона этих какишей еще куча будет))
Hasim мне кажется что после таких патчей лучше снимать все затронутые в нем предметы с аукциона, а то мамкины перекупы заходят, за секунду все скупают и потом продают в 10 раз дороже
Brodskey То есть 5ти часовые работы сделаны только ради этого? Мы не решаем недочет в виде слишком маленькой разницы в рейтинге для игры в пати. Мы не делаем нормальный разброс для соло подбора. Просто насрем запасками)))
vbi1 Бля, выглядит как тотальный прогрев, что все сейчас компоненты посливают, а потом они резко для чего то понадобятся
moonshy Aset-pro Vesmer banFenrir quantumWebX _zybili_1 vbi1 Итак, по поводу будущего компонентов Наборы компонентов будут так же как и раньше использоваться только для починки снаряжения при заточке. Так что не переживаем, никакого прогрева не будет, по крайней мере так мне сказали. Ну и дали небольшой спойлер к некст сезону: “среднее качество дропа с ящиков по типу «Черного Презента» будет повышено”, так что с нетерпением ждем зимнего сезона
Sоrry_For_What Легендарные патчноуты на 2 предложения. ЭКсбо, так держать, за неделю столько сделали!
EvilMuffinZ Ахуеть, это реально? Неужели такими темпами мы доживем до момента, когда расщепление на энергию будет моментальным?
DanilX111 парни это байт не ведитесь сначала запасок понакупите, а потом как точиться начнете чиниться нечем будет