Имба, конечно, но я продавал все ненужные части, так как в прошлый раз ничего такого не было…

Вопрос на миллион: вы их из игры выведете или нужны будут для арсенала ?

А инструменты?

NyaKawaiKiri Примерно такого и ждал, хотя не…

ух, сейчас как заточимся после тех. работ

Med0nt у меня там на перс складе несколько ячеек, персональные, неперсональные, еще какие-то, я их ваще все солью, ибо нафиг они мне нужны. Накоплю и еще обменяю потом, в течении этого сезона этих какишей еще куча будет))

@mlevkamlevka ты вроде отправлял Зубу на почту наборы компонентов?))

ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Bulba2019 как сервера откроются можно будет неплохо заработать)))

да где вы раньше были

Wasabiiz если неперс будут да но не факт

• Wasabiiz ответили на это сообщение.
      • Изменено

мне кажется что после таких патчей лучше снимать все затронутые в нем предметы с аукциона, а то мамкины перекупы заходят, за секунду все скупают и потом продают в 10 раз дороже

помню кто-то говорил, зачем они и сказал, что удалил их, лицо представили его?)

То есть 5ти часовые работы сделаны только ради этого? Мы не решаем недочет в виде слишком маленькой разницы в рейтинге для игры в пати. Мы не делаем нормальный разброс для соло подбора. Просто насрем запасками)))

Бля, выглядит как тотальный прогрев, что все сейчас компоненты посливают, а потом они резко для чего то понадобятся

Легендарные патчноуты на 2 предложения.
        ЭКсбо, так держать, за неделю столько сделали!

Ахуеть, это реально? Неужели такими темпами мы доживем до момента, когда расщепление на энергию будет моментальным?

парни это байт не ведитесь
        сначала запасок понакупите, а потом как точиться начнете чиниться нечем будет

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Bulba2019 99.9%, что перс будут

Вот бы еще за детали можно было запуски покупать
          Вот бы…