Vaccaria Вот это полезная тема. А то в моменте уже несколько строк было, пока стаки побольше не сделали. Щас будет на что вточить ещё одного охранника склада
DeathNyaurrr Имба, конечно, но я продавал все ненужные части, так как в прошлый раз ничего такого не было…
lisaya Med0nt у меня там на перс складе несколько ячеек, персональные, неперсональные, еще какие-то, я их ваще все солью, ибо нафиг они мне нужны. Накоплю и еще обменяю потом, в течении этого сезона этих какишей еще куча будет))
Hasim мне кажется что после таких патчей лучше снимать все затронутые в нем предметы с аукциона, а то мамкины перекупы заходят, за секунду все скупают и потом продают в 10 раз дороже
Brodskey То есть 5ти часовые работы сделаны только ради этого? Мы не решаем недочет в виде слишком маленькой разницы в рейтинге для игры в пати. Мы не делаем нормальный разброс для соло подбора. Просто насрем запасками)))
vbi1 Бля, выглядит как тотальный прогрев, что все сейчас компоненты посливают, а потом они резко для чего то понадобятся
moonshy Aset-pro Vesmer banFenrir quantumWebX _zybili_1 vbi1 Итак, по поводу будущего компонентов Наборы компонентов будут так же как и раньше использоваться только для починки снаряжения при заточке. Так что не переживаем, никакого прогрева не будет, по крайней мере так мне сказали. Ну и дали небольшой спойлер к некст сезону: “среднее качество дропа с ящиков по типу «Черного Презента» будет повышено”, так что с нетерпением ждем зимнего сезона
EvilMuffinZ Ахуеть, это реально? Неужели такими темпами мы доживем до момента, когда расщепление на энергию будет моментальным?
DanilX111 парни это байт не ведитесь сначала запасок понакупите, а потом как точиться начнете чиниться нечем будет