Шустрый Будут ли как-то затрагивать “ветеранские” облики - потенциально нужно спрашивать, но пока что есть сомнения, что они имеются в планах
Ну надо бы спросить, поэтому я тред и создал. Ветеранские облики валяются мертвым грузом, а в данный момент у нас еще и в магазине валяется потенциально мертвый облик - я о Ящеробое на Сайгу, которая при реворке дробовиков неизвестно будет ли использоваться, учитывая ее статы, она может остаться предмастом и получет выше маст реализацию, где облик Ящеробой превратится в тыкву, так как “это облик, а не мотив”, не поднявшись выше по ветке. Это не догадки, а опасения по облику, на который люди потратили деньги. Ну а из него соответствующий вопрос по обликам выше - на них тоже как ни странно тратились деньги.
Если не особо волнует судьба людей, выбивших давно юзлесс облики с контейнеров, то хотя бы хочется услышать ответ по актуальному товару в магазине.
С подходом компании “Захотим сделаем, захотим не сделаем, скажем, не скажем, исправим, не исправим” - я предпочту больше никогда не смотреть на механику обликов как на что-то полноценное и поддерживаемое. Выбивать/покупать облики с такой политикой по забиванию болта становится бессмысленным. А почему такие мысли - я уже объяснил. Вместо обычного ответа, что “Не переживайте, наш косяк, исправим” и “В планируемом реворке будут учтены текущие облики”, мы сейчас имеем повисший в воздухе вопрос, а прошлые ответы для себя лично я интерпретирую в “Сами виноваты, сами купили/выбили”.
Вроде бы задал простой вопрос, но снова приходится подробно расписывать.