Bulba2019 HeavenlyWanderer б баланс на севере есть нубики 0.0000000001 кд что не умеют много фармить тк как школа ыыы мама запрещает и вот они фармят ивент по тихоньку по 15 лвлов в день а такие как мы с тобой обьязаны фармить а потом видеть анологичную пушку бесплатно в бп
StrelokVSS HeavenlyWanderer Попей колесики, какие годы фарма? Ты бредишь? Все ресурсы фармятся в течение 2-3 дней подпивасной игры, единственное, что тебя может остановить - сыворотка, но если делать еженедельки и ежедневки то тебе будет её хватать. Да даже блин в сезонных магазинах их по 25 штук продают, на крайняк в подраздел вступи.
Azazello11 Хорошее обновление сделали, обновили сюжетку, улучшили билды, переделали систему крафта, сделали великолепную эндгейм карту, так что 6-го числа залетаю в лигу POE 2
LyricalMixfight HeavenlyWanderer Чтобы скрафтить любой маст ствол надо суммарно зафармить 6к вещ-ва 07270 при том что со спота выпадает штук 20 (кузня не в счёт 🤨
LyricalMixfight HeavenlyWanderer как вы умудряетесь делать фарм эндгейм вещей такой, чтоб занимал ГОДА фарма на севере Ты че бредишь что ли
HeavenlyWanderer HeavenlyWanderer тоже самое касается кстати кбз и рпл (это вообще сущий кошмар, считай бесплатный пулемет подарили)
111brodik111 HeavenlyWanderer потому что 7 лвл репутации и пушку фулл маст можно зафармить за месяц, примерно столько же и фармить пушку с батлпаса. Но все же, батл пас легче фармить и в бп наоборот не ты тратишь деньги и бартер, а тебе дают прикольные шмотки и запаски.
Azazello11 Brodskey Да, будет урезанный контент первые 6 месяцев, но они проделали хорошую работу. Постепенно перенесут все энд активности в пое2
Ranadaine Azazello11 Плюс это время будет новизна, пока не будет толком ни гайдов, ни билдов, ни path of building, ни awakened poe, так что это не будет ощущаться как недостаток контента
Azazello11 Ranadaine Ну поб я думаю уже в первую неделю будет, авейкенед тоже довольно быстро сделают, он же ведь подкручен к поетрейду
Brodskey Azazello11 Найти бы мальчика, который купит мне доступ к пое2 🤭 А то 2 куска вынь да полож никак не вписывается в мой бюджет.
Brodskey Azazello11 ну дак все еще 18 банок флеша с карамбулей Либо же 4 портсигара папирос богатыри…