Houl_Nyp_Try _Ivan__kot_ Не спорю квест на лим астлас сложный но не настолько как варповский субъективно + шкурняк
Houl_Nyp_Try Physick Ну вот я проходил атлас почти сразу после релиза нового лиманска и че мне теперь хуй сосать? Так то там тоже пиздец сложно было аналогично, но, увы, адепты варповского ким Х из-за своего шкурняка не хотят даже считаться с челами, проходившими лиманский ким Х
Paimon_moe _Ivan__kot_ Честно, я не играл в то время и варп не нюхал. Но смотрел видео и скажу следующее : варп не сложнее. Варп это просто побегушки с лёгким пве ( мобы реально были слабые ) а ким х это ебля в лиманске с миллионом ботов которые бьют на разрыв и на пулестой ещё и игроков дохуя которые тебя пиздят. Ким х варповский это хорошо но делать его лучше атласа врятли хорошая идея. Ибо всё же пвп контент против игроков явно сложнее чем варп
_Ivan__kot_ Paimon_moe так кажется со стороны игрока который просто смотрел видосы по варпу. На варпе по кд кемпили спауны , каждый сам за себя, Мобы кажется только слабыми хотел бы я увидеть как бы ты горел когда едва добегая до сз на варпе тебя убивает невидимый нип и.т.д много чего можно пересчитать
Houl_Nyp_Try @WWtddw а можно как-нибудь получить статистику сколько игроков прошло варп и сколько прошло лиманский ким Х, чисто из интереса?
_Ivan__kot_ Houl_Nyp_Try Лим больше по тому что тогда онлайн был 2к +- тут больше дело не в сложности, а в количестве онлайна
Houl_Nyp_Try _Ivan__kot_ уже ответили, что не будет разницы между варповским Ким х и лиманским, заебали ныть
_Ivan__kot_ Houl_Nyp_Try Я не ною я просто предлагаю раньше варп был секретным квестом до момента видосов. Хотелось бы даже если не улучшение просто хотя бы особенный скин на атлас
Perebor_i_ DjvisybalTM сейчас да, но при вводе улья в бартер, это была нихуя себе какая полезная вещь
_Ivan__kot_ Physick Не спорю но раньше точки по другому работали ты точил атлас и тебе давало сопротивление всем ефектам точил до +7 и можеш ходить по 4 заражениеям
Paimon_moe _Ivan__kot_ иди в лиманске поиграй поймёшь что это всё цветочки. Ну если ты не заветовец конечно
Houl_Nyp_Try Paimon_moe ахахахахахахахха, даже щас продолжают гнать на завет, когда у всех ГП спавн на лиму буквально под жопой
Houl_Nyp_Try _Ivan__kot_ раньше варп был секретным квестом до момента видосов. а лиманский ким Х типо не был, да? Да так, что аж на уровне слухов обсуждали некий '‘монолитовский ким Х’' и не верили в его существование. Да и вообще как это связано?
Houl_Nyp_Try Paimon_moe твое субъективное мнение, надо смотреть статистику, ибо до перестройки севера все ныли что завет доминирует в лиме, но почему-то когда я отправлялся пофармить лиманск, то мне по КД разбивали ебальник пачки свободы, наймов и долга
Paimon_moe Houl_Nyp_Try Ну на мастах просто резня. _Ivan__kot_ Я смотрел видео и я видел какие там сложные мобы. Хардкора наверное было полные штаны. И единственное что как я понял иногда пкшили спавн. Но блять в лиме не то что спавн в лиме твою жизнь пкшат. Как раз таки варп в основном это ебаные побегушки + убей лёгкого тупого моба. а вот ким х это захуярь 3 боссов на которых ходить весь лиманск без смертей ещё и принеси мне какую-то хуйню.
_Ivan__kot_ Houl_Nyp_Try Я уже эту тему спрашивал на форуме там типы говорили да и сам пробовал на завете играть там просто лима так устроена почему-то + есть пиковый онлайн у разных гп