Paimon_moe _Ivan__kot_ иди в лиманске поиграй поймёшь что это всё цветочки. Ну если ты не заветовец конечно
Houl_Nyp_Try Paimon_moe ахахахахахахахха, даже щас продолжают гнать на завет, когда у всех ГП спавн на лиму буквально под жопой
_Ivan__kot_ Houl_Nyp_Try Я не ною я просто предлагаю раньше варп был секретным квестом до момента видосов. Хотелось бы даже если не улучшение просто хотя бы особенный скин на атлас
Houl_Nyp_Try _Ivan__kot_ раньше варп был секретным квестом до момента видосов. а лиманский ким Х типо не был, да? Да так, что аж на уровне слухов обсуждали некий '‘монолитовский ким Х’' и не верили в его существование. Да и вообще как это связано?
Houl_Nyp_Try Paimon_moe твое субъективное мнение, надо смотреть статистику, ибо до перестройки севера все ныли что завет доминирует в лиме, но почему-то когда я отправлялся пофармить лиманск, то мне по КД разбивали ебальник пачки свободы, наймов и долга
Paimon_moe Houl_Nyp_Try Ну на мастах просто резня. _Ivan__kot_ Я смотрел видео и я видел какие там сложные мобы. Хардкора наверное было полные штаны. И единственное что как я понял иногда пкшили спавн. Но блять в лиме не то что спавн в лиме твою жизнь пкшат. Как раз таки варп в основном это ебаные побегушки + убей лёгкого тупого моба. а вот ким х это захуярь 3 боссов на которых ходить весь лиманск без смертей ещё и принеси мне какую-то хуйню.
_Ivan__kot_ Houl_Nyp_Try Я уже эту тему спрашивал на форуме там типы говорили да и сам пробовал на завете играть там просто лима так устроена почему-то + есть пиковый онлайн у разных гп
Houl_Nyp_Try _Ivan__kot_ я про 2021 год, по гайдам-то ясен пень ты знаешь что и как делать, чтобы получить этот костюм
Houl_Nyp_Try _Ivan__kot_ квест арканова это не квест на ким Х, это лишь одна из цепочек, которая позволяла потом тебе начать сам квест
_Ivan__kot_ Paimon_moe Я знаю дело не только в пк спаунов. Там кроме тебя и твоего отряда дружелюбных игроков нет. Ну по видео сложно судить варп надо было пробивать там целые сквады пкшили и просили выкуп чтобы пропустить и то не факт что не обманут
_Ivan__kot_ Houl_Nyp_Try Не отменяет того факта что у тебе в баре сам персонаж стоит, посмотри как начало варповского квеста было. Да я не спорю без гайдов сложнеее
Paimon_moe _Ivan__kot_ А на лиманске у тебя дохуя дружелюбных как я понял да? Ну выкуп да не просят тебя просто пиздят. Словами не передать как горит когда убиваешь 3 боссов и тебе ебало ломают)
Houl_Nyp_Try _Ivan__kot_ Ну по видео сложно судить варп надо было пробивать там целые сквады пкшили и просили выкуп чтобы пропустить и то не факт что не обманут это разве что когда его только добавили, когда я проходил варп, то там по КД на локации было перемирие
_Ivan__kot_ Houl_Nyp_Try Само начало квеста уже без гайдов не реально пройти ну попробуй найди записки без меток
Houl_Nyp_Try _Ivan__kot_ Не отменяет того факта что у тебе в баре сам персонаж стоит так ты бы бля в жизни не нашел без гайдов Раффу, ты бы не понял, что тебе надо пройти определенные сайд-квесты, дабы начать основное прохождение КИМ-Х. Именно поэтому он был лишь на слуху у игроков и никто не верил в его существование