Rayme_Winter Есть люди, которые абузят низкий онлайн и в условиях около нулевой конкуренции могут апать себе рейтинг. Предлагаю сделать ограничение, а именно: рейтинговый режим будет доступен с 12:00 до 22:00 по МСК.
Ограничивать игру по времени вхождения - самый кастрированный и топорный метод регуляции.
Кастрата в виде МВ , КБшку , которую некоторые люди ждали с нетерпением(это я про себя) такой участи , моя точка зрения , созерцает это нецелесообразным.
Изменить общее время рейтингового режима с месяца до недели-двух - звучит более привлекательно , исходя из общего запала игроков на ивенте.
Спустя неделю , катки , даже на Фиолке начали грузится с 1.5 минуты , вплоть до 5.
Спрос упал , интерес игроков тоже.
10 дней - ивент можно закрыть.
Rayme_Winter Игра, в рейтинг очень сильно спавнозависима. А именно - кто-то ближе к боссу, следовательно раньше залутает красные вещи и очки, кто-то ближе к Голд ящику и так далее.
Со всех спавнов можно добраться до 3-тьих ящиков , примерно в одинаковое время.
Зависимо от скилла игрока.
Исключение , респ РЛС. Самый ужасный респ , требующий реворка.
Rayme_Winter Все ящики 3 уровня заменяем на ящики 2 уровня (теперь яшики 3 уровня можно только купить). Боссы теперь спавнятся после 5-ти минут от начала матча. Таким образом мы убираем рандом из спавнов.
Каков теперь интерес фейсролить в очаги битвы , если там не будет потенциала встретить врага и уничтожить его.
Слишком сильно расстягиваем игру.
Rayme_Winter Рейтинговый режим это соревнование игроков как в пве, так и в пвп. Однако, количество не спотовых зомби очень велико и они сильно мешают пвпшиться. К тому же они довольно часто спавнятся прям о у тебя на глазах и сразу бегут атаковать.
Все Форумные помнят видево Лирикала , про ахуенный верхний спавн с триггером 11 спотов зомбей.
Тебе дали крюк , ёбанарот , ты можешь спокойно мансить зомбей , при достижении спорта зачистить их , некоторые споты вообще снимают агр всей толпы.
Не вижу проблем с ордой - вижу проблемы со снорками и снайперами.
Ну тут я рак ёбаный , шуметь лишний раз не хочу.
Rayme_Winter Вряд-ли разработчики на это пойдут, но я считаю, что предложить обязан. Убрать оружейные перки из режима, как ненужный элемент рандома. В пве режиме эти перки норм, но не в пвп.
Ну так , к слову.
Не нравиться рандом - купи снаряжение в автомате.
Даже ПКП Ищейка , может перестрелять 545 спрей.
@LOMANDO мне свидетель.
Rayme_Winter Из ящиков и наград перстают падать говномосинки и всякие дробовики, а также из спотовых наград падает гарантом ветеранская шмотка + броня.
Как же вы заебали ныть на дробовики.
Вам что , религия дистанцию удерживать/сокращать запрещает?