Rayme_Winter Если там не топ250, я могу понять, почему ты так написал. Все другие лиги по-другому играются. И некоторые проблемы могут быть незаметны. И ты бы сначала свой ник сказал.
Фиолка.
Лорд_Ревенант.
Я не могу понимать твою перспективу , не имея из неё никакой инфы , кроме моральных врако-предубеждений нашей пачки на уровне “тигель с читерастами , переливалами и ну может немножества игроков уровня - Тебя , Корсарио , Дестра , Ратника и Соломы”.
Мне на эти предубеждения , с высокой колокольни , я готов и сразится , если бы мне ещё игра предложила более ценную награду , или уверенность пачки в её силах… Но это я уже зажрался.
Но в отличии от вышеназванного тобой “сброда” , я умею смотреть дальше своего эго и принимать чужую точку зрения и внимать слова , что для многих здесь - чуждо.
Rayme_Winter Аргументации я здесь не увидел, почему это неверный подход. Ограничение по времени снижает увеличивающийся каждый день нижний порог входа в красную/золотую лигу за счет того, что люди будут меньше времени играть. Следовательно, задротить придется меньше. Это первый плюс. Второй - больше концентрация игроков, следовательно больше конкруренция и более справедливое распределение мест по топу. Сейчас куча бомжей в топ250 только за счет того, что играют в такое время, когда в лобби топ250 закидывает бомжей из розовой лиги за счет низкого онлайна. Еще плюс такой концентрации игроков - снижение времени поиска. В ту же копилку фикс абуза перелива рейтинга. Как это делается - см на скриншоте
По порядку.
Аргументации я здесь не увидел, почему это неверный подход.
Выдал хуёво тейк , разжовываю.
Кастрата в виде МВ , КБшку , которую некоторые люди ждали с нетерпением(это я про себя) такой участи , моя точка зрения , созерцает это нецелесообразным.
Rayme_Winter Ограничение по времени снижает увеличивающийся каждый день нижний порог входа в красную/золотую лигу за счет того, что люди будут меньше времени играть. Следовательно, задротить придется меньше. Это первый плюс.
Rayme_Winter Второй - больше концентрация игроков, следовательно больше конкруренция и более справедливое распределение мест по топу
Люди в СК , играют совершенно по-другому , в корне с тобой не согласен.
Ниже.
Преимущественное количество людей , играющие в СК , по принципу фэйсрола до потери пульса , чтобы в максимально сжатые сроки заполучить все награды.
Пример - Перводневщики-Свободовцы/Заветовцы с Разрядом , фармящие Кузню до потери пульса.
“Кастрат Уровня МВ” - Идиотское время-ограничение и так непривлекательного в его нынешней итерации , режима.
Время доступа в режим должно быть постоянным.
Однако я предлагаю уменьшить общее количество времени для доступа в режим , чтобы подстрекать игроков к игре.
10-14 дней вполне достаточно , чтобы нормально отфаршировать игроков , ради настолько скудных наград , за исключением Хитина.
Я - Такое-же работяга , как и Ты.
Мне эта идея по душе , но она полностью противоречит массовости игрока в лимитированном , раз в году , режиме.
Rayme_Winter В ту же копилку фикс абуза перелива рейтинга. Как это делается - см на скриншоте
Стреляный. В объяснении не нуждаюсь.
В году 16-том , когда был юным дегенератом , абузил это для сокланов.
Сейчас , когда перестал танцевать под чужую дудку , перестал маяться таким мусором.
Rayme_Winter Нет. Покажи мне карту Борали со саванами и я тебе отмечу несколько изначально мертвых спавнов, которые гораздо тяжелее реализовать, чем другие. Если имовые спавны под токсика, носорога и нижнюю базу с голд ящиками. Спавны не равны между собой.
Только ссылкой на карту , увы , телефон лор.
https://stalcraft.wiki/maps/black-raid
Rayme_Winter Тот самый респ, с которого ты бежишь, лутаешь 2 Голд ящика, хуяришь босса и у тебя со старта 7500 очков и красный шмот. Респ говно, согласен
… Или хуком попадаешь под блоки , и улетаешь в таверну на добрых пол минуты.
Увы , но этот вариант для меня актуальный.
Rayme_Winter Пытаться отбиваться от мобов на боссе и иметь глаза на затылке, чтобы тебе на жопу не прыгнул бомж с квартетом. Ты вообще нихуя не понял.
Все боссы убиваються сидя наверху на палатке.
Если вы слазите его убивать на дистанцию его атак….
Если есть челы , значит будет бой.
Сначала бой , потом еда.
Как человек , играющий ОНЛИ нижние спавны , стабильно ебущий Токсика , могу сказать так.

Во первых.
Тут не хватает второго Т3 ящика.
Один на Первом , правее.
Второй на третьем , в Апартаментах.
Этого Лута в 95% случаях ДОСТАТОЧНО, чтобы убить босса.
Других мы уже убиваем по пути , о них сказать ничего не могу.
Rayme_Winter Ты блядь хуйню несешь. Эти мобы буквально везде и они мешают, с этим согласятся все люди из голд лиги. Это фг доказывали разрабам еще на этапе тестов @PaTHuK не даст спиздеть
Ой бля….
Возвращаюсь к своему любимому домику.

Это окно , СНИМАЕТ АГР ВСЕГО ДЕРЬМА , БЕГУЩЕГО ЗА ТОБОЙ.
Таких точек 2-3 на карте , и они на видном месте.
Оно создано , чтобы мешать , в этом и мем.
Не компетитив , да.
Но Эксбо похуй , а я привык.
Rayme_Winter Охуительная логика. А ничего, что рандом роляет до того, как ты заимеешь возможность купить голд кейс?
И этот рандом меня убивает нахуй , и он меня бесит.
Как в магазине , так и блять в этих ёбаных модулях.
Возврат старого магазина , выглядел бы как глоток свежего воздуха , но панки решили пролудоманить и рандом в рандоме.
Коробки в магазине имхо , юзаются только при респе на магазе , или редко , когда у тебя лут совсем дерьмище.
Rayme_Winter Тейк в том, что дробовики юзелес дерьмо. И если тебе упал дробовик = ты сосал
Чтобы заюзать этот кусок дерьма , тебе нужно сложить ахуеть сколько условий.
Дискутировать насчёт этого смысла не вижу , все мои раны , у меня просто получалось сложить это ебаное уравнение и поймать противника в расплох.
Потому-что я снял маску долбаёба , и решил начать адекватный диалог на Форуме.
Немного с кем это вообще возможно.
Увы.