Ender_Knight -Mortar ема вы с ума сошли где вы в куче синих и желтых палок флаг увидили? Это ночной пляж отблисками луны. Нашлись тут геополитики 0+ лет. Уже везде флаги видят
DjvisybalTM Ola_Banditos Ну флага и герба да. А свастон в профиле? Ну или Балкенкройц. Ну или вольфсангель. Ну или любая другая экс\нац символика (согласно Законодательству РФ)? Ааа… Это другое.
mlevkamlevka 309 ‚а теперь напишем заявление в МВД на эту хуйню. Посмотрим как их политика к этому дела сменятся
309 309 Эм а красно-чорнiе??? Weiss_Dash Красни-чорние флаги - флаги не страны, а кое чего другого. Так что я сам на свой вопрос ответил
309 mlevkamlevka А потом спрашивается - как жить человеческую жизнь, когда везде вокруг одни ябиды и стукачи…
Rayme_Winter mlevkamlevka ну сходи, напиши))) Дяденька, дяденька, примите залявление, в моей игле с пиксельными кубочелами нацисть завелься!
Weiss_Dash 309 Да вроде пока никто не настучал, хпхпхп, да и вообще сталкерил его FurrySmile ) + Никто же Юсека ставить в профиль это не просил, он знал, что это спровоцирует рано или поздно )
Ola_Banditos Weiss_Dash Никто же Юсека ставить в профиль это не просил, он знал, что это спровоцирует рано или поздно ) Только он поставил вроде это недавно Ну по крайне мере я не помню, чтобы видел это в его профиле
Weiss_Dash Ola_Banditos Ну по крайне мере я не помню, чтобы видел это в его профиле Ну, мне бывший соклановец демку подрубили показал, да это там есть Да и… ну поставил недавно, а что это меняет?
KoKoKoSlayer Weiss_Dash как вы можете заметить, на скрине происходит некая “политика”, если вы долбоеб.
lolvisiongame_TM Weiss_Dash Тут скорее вопрос в том, что же ответит сам юсек или кто-то еще. До принятия закона это были именно флаг и герб. Сейчас уже несколько иначе…