Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka На секунду Вам на секунду? Несколько месяцев говорят уже стоит + до сих пор не подтерли за собой
Mixamyxin Aleson да похуй мне на флаг, чел, пусть он хоть фури цп себе там поставит, осуждаю конечно, но похуй, тут весь вопрос в двойных стандартах, по крайней мере для меня лично
kektus Weiss_Dash теперь еще нарушается Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ “Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов”
kektus NightSkill проблема в нарушении Федерального закона от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ “Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов” членом команды хехбо?
Weiss_Dash NightSkill kektus N1ghtSkill проблема в нарушении Федерального закона от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ “Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов” членом команды хехбо? Показываю, вопросы?
kektus Mixamyxin А для меня уже дело принципа поймать за руку модератора, который крутит правилами как ему заблагорассудится
Mixamyxin kektus ну сходи в соседний тред с найтскилом поспорь, он там как раз заряженный появился наконец, жоско всех разъебал, требует пруфы и законы https://forum.exbo.ru/d/146914-velikolepnyy-moderator-0609/132
NyaKawaiKiri я так угораю с этих холмосрачей и когда сайлентхила мутили за то самое слово тоже хд было