bzlladonna, в нашем мире есть такой прикол, что все символы рано или поздно где-то пересекаются. Одно дело, когда этот символ на флаге запрещённой организации, а другое — когда на флаге существующей страны, которая не внесена ни в какие реестры. В нашей прекрасной стране могут что угодно, но во всех документах, с которыми я ознакамливался, речь шла про запрещённую организацию, а не про действующую страну. Следовательно, я делаю вывод о том, что символика запрещена там, где есть эта запрещённая организация.
На всякий случай после этого всего я спрошу нашего юриста, который относительно недавно у нас появился. Думаю, что он сможет мне всё в подробностях про это рассказать.
Если исходить из аналогии, то было проявление фашизма, его зафиксировали. Как таковой режим Германии перестал существовать. Следовательно, вместе с ним ушла символика и все его проявления были запрещены. Сейчас же мы знаем, что существует Германия и нет там ничего такого. Как было бы, если бы тот режим ещё бы существовал? Ну не знаю. Наверное, было бы очень плохо. Не могу судить, к сожалению, так как не могу даже представить.