Ладно, я думал все меняется со временем, но только не деф чего угодно от @ProstoDuke
ProstoDuke Не поверишь, но так и есть. Если это другой символ, то это другой символ. И речь не про мелкие черточки и изменение цвета, а про разный узор и элементы символ.
А пруфы этому будут? Или ты из головы придумал? Я почему-то данный факт под сомнение поставил и не брался утверждать однозначно. Но раз ты утверждаешь, то будь добр предоставить хоть что-то в защиту своей аргументации.
Еще раз повторяю:
1.
quantumWebX От того, что свастику перекрасят и добавят к ней какой-то небольшой доп. элемент она перестает быть свастикой?
- В чем узор-то разный? О каких элементах речь? Я писал про конкретную утвержденную эмблему, которая в отрыве от всего остального (флаг и т.д) также является запрещенной
ProstoDuke Сотрудник вполне вправе оставаться человеком и иметь личную позицию.
И к чему ты это написал?
Во-первых.
Ты плохо прочитал видимо, я хз. Буквально написал - хочет выражать личную позицию, просто флаг Украины думаю всех устроит.
Во-вторых.
Т.е если ты не выставляешь на показ свою личную позицию(напомню, на наёмной должности) = ты не человек, понял-принял.
В-третьих.
Согласен с тейком про проф.этику.
P.S Хотел бы посмотреть на работника какого-нибудь банка, который на своем рабочем месте вывесил бы что-то подобное общаясь с клиентами при этом, не запрещено же. (Cейчас будем читать - “Вы не понимаете, это другое”)