Bi1ly_Herringt0 Объективно говоря, вам стоит понять, что у нас люди умнее, чем в UA или EU. А все потому, что они как раз таки не занимаются ебанистикой, связанной с запретом всего и вся, что им не угодно. Она же культура “отмены”. Многие этого не видят, но в РФ что правительство, что компании обычно смотрят на подобные вещи трезвым взглядом. Нахуя идти навстречу кучке дибилов, если можно поступить по-адекватному?
А адекватный поступок тут простой - забить хуяку и игнорить. Лично я совершенно иной, я бы даже сказал противоположной идеологии от USEC’a, но почему-то это не мешает мне вспоминать, как мы с ним по Янову в 19 году бегали или иногда в чатике на сессиях на добрых переписываться.
Ну, мне похуй. Как тут выше некоторые и писали - я в игру играю, а не устраиваю срач на тему кто кого должен ядеркой ебануть и кто из нас фашизт.
Другое дело, что мое лично мнение, которое говорит, что “размещение изображений с полит. подтекстом в профиле сотрудника компании - не есть круто” - остается моим личным мнением. Да, мне неприятно. Но а че ты хочешь? Законом не запрещено, делает все в рамках НПА РФ.
Я реально не понимаю нахуя это вот все. Для чего? Если вы хотите повлиять на это, то вам стоит выбрать другую риторику. Скажите, что вам это по-человечески не нравится. Голосование там сделайте. Возможно, @NightSkill прислушается к этому недовольству и сформирует некое новое “корпоративное правило”.
Эни вей вам гайд уже сделали - кидаете в ЧС.
Просто вы же блять начинаете вот эту дроч с законами, кому-то доказывать, что вы дохуя историк и юрист. Не надо.