pepegrin Напоминает смешную ситуацию когда за уззких не банили ибо ну это форумные плебсы надушнили и там ничего такого не имели ввиду. Но стоило человеку скинуть свой любимый сырок…
bzlladonna pepegrin меня с аригой как-то раз отхуйнули на три дня за обсуждение наиболее удобных способов колки дров…
Nahtik @Модератор #0609 а я могу свастику в профиль поставить? 2 года борюсь с этим диким желанием так может щас можно?
bzlladonna Weiss_Dash ну он колуном ебашил, а я ему дровокол посоветовал, но стоило только завести разговор про эффективность…
Neitronhills Weiss_Dash Юсек Украинец а эскбо вроде как щас зареганы в Казахстане Юсеку похуй на коап рф
Weiss_Dash Neitronhills Как жаль, что юридический адрес Эксбо - в Санкт-Петербурге, если чё, можешь сам проверить и не вводить в заблуждение словами про Казахстан
elPapito Neitronhills эскбо вроде как щас зареганы в Казахстане это вроде дочка там, которую для ЕУ и прочих забугорных версий запилили. Основа эксбо осталась где была
AgentFC Neitronhills эскбо вроде как щас зареганы в Казахстане Эксбо север ( форум + дс ск ру + ру серваки) зареганы в рф Эксбо восток ( глобал + еу дс ск) зареганы в казахстане Это так называемая база и основа, которую нахуй не нужно знать, но ты знай