Ну что ж, все высказались, скажу и я
Мне похуй, нарушает это чье либо законодательство или нет, влияет там последовательность черточек (серъезно блять?) или нет, но
Мне как игроку хотелось бы НЕ знать о политической позиции команды разработчиков, где они живут и тд и тп
Разработчик - в первую очередь работник с определенной этикой, который своим примером должен хотя бы не провоцировать нахуй никакую аудиторию, а уже потом идут его личные убеждения, адрес жительства и т.д.
Я хочу знать когда будут данжи, когда проект арсенал, что они будут представлять из себя, что будет с балансом и экономикой. Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ что у вас такой то сотрудник с Украины и гордится этим, а второй ZZZzzzСЛОНzzzZZZ, тем более не хочу знать место их жительства
В любой уважающей себя компании любое явное проявление политической позиции сотрудников, какая бы позиция не была - это лютый кринж, который хорошо если не перерастает в скандал, компании потом еще работать и продавать свой продукт, а интернет все помнит и смываются такие пятна очень долго.
При этом пусть сотрудник пиздатый друг и хороший человек и хорошо работает, но все что он не так сказал и/или сделал говнит репутацию не столько ему, сколько компании.
Можете не нарушать закон и дальше и оправдывать что там черточки законные а там уже нет, но прецедента и отношения части аудитории по этому поводу уже не смыть
Бля, ребят, игра у вас хорошая и почти что аналоговнет, но неужели непонятно что с большей аудиторией приходит большая ответственность? Мб хватит уже настолько панками быть, это никому кроме вас, видимо, не нравится