ProstoDuke
Тема касается политического высказывания и, учитывая контекст, я говорю, что не выставляю свою позицию.
Молодец. Вот только всю эту ситуацию заварил не ты, а другой человек. Вот тебе хватает ума не постить сине-желтой флаг ( или какой-то другой) к себе в профиль, но тем не менее ты выставляешь свою личную позицию ведь бы ты не отвечал на чужие тейки в этой дискуссии. К тому-же ты сам признаешь что это касается политических высказываний а именно профиль USEC, ведь всю эту “политическую” кашу заварил он, и именно к нему все вопросы. Ведь в играх нет место политики.
Да никак. Говори что угодно, пока это не запрещено правилами.
Опять же если это не запрещено правилами где гарантии что наказание не последует к таким поступкам? Ведь у нас и не за такое спрашивали, а тут постить этот флаг будучи (возможно) гражданином РФ можно по-разному подумать что он имел в виду, ведь так или иначе это относится к политическим высказываниям и кого он хотел поддержать а самое главное зачем.
Я к тому, что сильно сомневаюсь, что люди из-за моего сообщения пойдут делать что-либо, что может привести к неприятным последствиям. Ровно как и я не буду делать подобного, если ты мне скажешь это сделать.
Но шанс к такому все же есть. Ведь не зря ты сильно сомневаешься. Ведь мог написать что это невозможно, но ты допустил шанс что такое может произойти.