ProstoDuke
Я свою личную позицию нигде не выставляю.
Личная позиция по какому вопросу можно тебя спросить? То есть ты буквально сидишь на форуме общаешься и выдаешь этот глупый тейк? Хочешь сказать ты вообще не выставляешь свою позицию а чужую, когда отвечаешь на различные вопросы? Или у тебя нет личной позиции по определенному вопросу?
Как из того, что я признаю право другого человека демонстрировать свои взгляды согласно законодательству, следует, что я должен разделять его взгляды?
Я так понимаю это право у вас заканчивается рисованием сине-желтого флага только в профиле Stalcrafta? Даже если у нас это разрешено то это не отменяет того факта что с вас это смогут спросить уже не форумные обитатели а силовики ведомств, вот там вы будете рассказывать про свое личное право.
Я ни к чему не призываю. В отличии от тебя, кстати.
И где ты видишь этот призыв в моем сообщении? Даже если ты притянешь мои высказывания, то как это отменит того факта что по вашему мнению это не запрещено, значит следовательно не наказуемо никак по вашим словам. Ведь смелости мног ненадо чтоб постить такой флаг у себя в профиля кубической игры, а потом всем рассказывать что за эти действия никакие наказания не последуют. Если это так и будет, только в том случаи что ваша право не выходит дальше профиля Stalcrafta. Ведь шансы что это заметят определенные ведомства намнога ниже чем если бы вы это постили в соц.сете своей страницы.