Играю полтора года в Ск и уже заебался. За 6 Бп выбил всего 3 шмотки ( на Бп Зивкаса ) и то из них нахуй не нужная Зивка. ведь гончий лучше, Мг, который не имеет смысла, ведь это фулл хуйня ган и точить его даже не имеет смысл. Единственное, что мне пригодилось - это Макмиллан. Ведь у меня не было болта.
За все время постоянно искал арты. Лучшее что нашел осколок особый продан еще до Ск Х за 2.3кк. сбартерил Амб? получаю в ебло через 2-3 недели пушку лучше чем Амб, а именно разряд. Купил танк и скар Сср на Нг? получаю на след Бп эти вещи в ящиках. Танк стал дешевле в два раза. Продал все не персональные мастерские починки для брони и оружия? После 1 недели выходит патч где их можно обменивать на запаски из за чего 8 штук - 65ка. Итог я продал 5кк за 500ка. спасибо. Открывал активно кейсы 2 Бпшника. лучшее что выбил Барска за 2кк. И это все только то, что было недавно и вспомнил.
Все время видел в чате, как типы выбивают с кейсов эльбрусы, собирают хорошие маст шмотки за чертежи и находят арты за десятки кк. Зив когда мне уже повезет? играю 1.5 года в игру