Masong [неизвестно] Скажи ещё что эту идейку из Аномали не спиздил Нет, я ведь этого не написал в тексте
FuRySMiLe Masong класс, а это что? Masong имеющие низкую стоимость у торговца я так понимаю ты ещё должен будешь доплачивать торговцам, чтобы они забрали твои “мусорные” артефакты?
Veter992 Masong Я понимаю если бы это были рандомные аналоги рубика с дебафами, что бы можно было какие нить смешные штуки собирать и механику генерации нестандартных артов потестить чтоб потом проще было новые вводить. А то собирать просто кучи говна серого скучно, лут должен хоть какой то геймплейной ценностью обладать. Зачем превращать артефакты, можно сказать основу всей игры, в тупой мусор лутаемый тоннами за копейки? Артефакты должны быть артефактами, а не “Ыыы… Светящийся камышек…”
Vots Вот бы опять эльбрус стоил 100кк. Ммммм, смак. Вот бы лутать 3 строчки мусора за 2 копейки и забивать инвентарь. Вот бы на выбросы бегало ещё больше народа, а то раш кузни в рыл только по одной копии института - мало.
Brodskey Veter992 понимаю если бы это были рандомные аналоги рубика с дебафами Вот кста идея вроде нот бэд. Условные пару артов, которые имеют рандомные качества в определенном диапазоне. И от их процента диапазон сужался до более полезных.
-Mortar Идея класс! Уже вижу, как на моем буряте отображается 20 точек из архианомалии, по итогу, залутав которую, я получил 17 аномальных болтов, батарейку, трещетку и частотный кристалл! ЕЕЕЕ, ВЫНОС НА 30.000
Brodskey Masong УРААА, ДААА ИНФЛЯЦИЯ Ты ведь понимаешь какое количество валюты ты введешь? Это будет похлеще, чем инфляция при вводе лиманска нового.
armogedon Infiltrator Еееее, смотреть по Id джокера, чтоб тот был с минусом к терме, маятник с минусом к пси, бесполезная шестерёнка. И если я не ошибаюсь то леденец так же мог выпасть с минусом к био, но это не точно
Brodskey armogedon Ну дак это даст такой просто к сборкам, что мама не горюй, У тебя и так есть по 3 сборки на каждый конт+сборки с запивоном. Говорить про сборки на рубиках не буду, тк там слишком спорная тема
armogedon Brodskey Не даст, слишком слабые, будут на уровне ломтя мяса максимум. Я просто вспомнил что было на прт как настальгия
Brodskey armogedon Да тут скорее добавление активных и пассивных МЕХАНИК к артам могут чем-то помочь. Имхо, раз мы играем в ммо, то можно больше углубить прокачку сборок.