309 Думаю, что все объяснят как объясняли появление боссов-новых лагерей-шепотцев после их смерти в Любечах…
Ender_Knight artem0313 Итого я могу сделать вывод, что либо внутри компании какие-то проблемы, либо у компании слишком хреновые наративщики. Всем добра. Ну тип либо новые локации и механики, либо квесты ибо кодеров всегда мало
artem0313 Ola_Banditos Простодюк хотя б выходит к коммьюнити и объясняет многое, но где остальные - неизвестно.
Johann_Schmidt artem0313 Мля, они ещё до этого отбили желание разбираться в этом всём (вроде последний стоящий и нормально прописанный квест это изнаночный) Сейчас просто читаешь что добавлен квест - ждёшь гайд на нужную тебе концовку - протыкиваешь не читая
Ola_Banditos artem0313 ну… Он один 🙂 Ну зив понимает, что в ММО дрочильне большинству похуй на лор поэтому тратить на это средства лишний раз не надо🧐
iNQuisitor_Anais artem0313 Простодик хотя б выходит к коммьюнити и объясняет многое 95% этих “объяснений” заключаются в хомячьей обороне говна проекта и пояснении, почему вы скот ебаный, раз не хотите жрать это
ProstoDuke 309 Вставай Просто Дюк, ты должен вспахать лор в 100 тыщ страничек 309 Был, до Перестройки.