YTdestroyerYT Perebor_i_ ебр\свдм ЕБР мусор, согласен, СВД в целом ниче так, АМ-17 на релизе была неплоха.
FuRySMiLe YTdestroyerYT Все новые стволы выходят невероятно имбовыми по статам, а потом быстренько (или не очень) превращаются в говно ебаное тоже самое было с фамасом
Comyl Perebor_i_ бро, понимаю, сложно понять, но ты попробуй. Если у тебя айсикью выше 10, то какой нахуй ап уникальной пушки? Уже третий год идет как челы нахуй посылают всех с гауссом, а он про какие то туманные надежды на ап рескина вашки.
Perebor_i_ Comyl Уже третий год идет как челы нахуй посылают всех с гауссом, а он про какие то туманные надежды на ап рескина вашки принять и стерпеть?*
Comyl Perebor_i_ ладно, я понял кому я пытаюсь донести мысль. Чем цр не принять и стерпеть? Учитывая, что ее еще и апали пару раз.
Comyl Perebor_i_ апали болтовке урон в пузо, а в игре еще и многогранник существует… Црке ещё повезло что её апали.
PowarTech Perebor_i_ честно вообще хз👀 я с ним недавно побегал, вроде после ласт его мини-апдейта получше стал
miti_miti _Sanitar останова как у вашки и свдхи CR убивает банки на пульку быстрее пакетов, а вашка пакеты быстрее танков, так что смысла нет в CR так как в кв смысла нет а если арт хант вашка лучше
rjxthuf Что лучше, гой которо прогрели и он ноет из-за этого, или прикормыши из фг которые оправдывают то что ср гавно ?