Iridies помогите . . . не смог осилить нажать пару кнопок в следствии чего упал в яму из которой нет выхода , я пытался активировать сразу две воронки что бы за время их активации забраться наверх , но всё равно оказывался в этом маленьком уголке . . . еще один пропавший в зоне . . .
Шустрый Iridies Из которой нет выхода… Гляну как-нибудь на досуге, но базово есть всегда смысл пожаловаться в службу поддержки по такой вот форме.
-Mortar Ооо, мы в этом месте с тиммейтом вытаскивали исключительную креветку, она прямо в двух воронках лежала. Потребовался час попыток, чтобы найти нужный труп с креветкой в воронке, по итогу вытащили и продали. А выйти никак, только суицид.
Iridies Шустрый , побольше бы таких мест на самом деле , я скучаю порой по излишнему хардкору , по воронкам расставленным в аккурат на месте пути к очередному квесту , по моим любимым батутам на янове которые кидают тебя в листву а потом в воронку , ммм))
MisterKybik Nifon Да, да. Слава богу, что существовала команда /suicide. Когда в пакете в неё падаешь, не очень приятно было траву разглядывать
Iridies они все еще думают что я не забил хуй на свой лут и сижу в этой яме почти неделю , наивные . . .