FastFury Условно у слабочка оказался вектор спрей а у тебя транквилизатор и ты закономерно проиграл, ну ты че не мог этого слабочка с транквилизатор убить
Лично (не касается позиции Хозяев Зоны) считаю всё же ситуацию с модулями и оружием несколько проблемной, от чего поглядываю за жалобами на всякий.
FastFury Система сильный слабый (Пряник и кнут), а я никак не повлиять на это могу
Считаю это наименьшей проблемой в сравнении, если честно.
Проблема, если не ошибаюсь, была как раз не в одном “отцепиться”, новый крюк выглядит в принципе несколько более свежо в сравнении со старым и вроде как прежних проблем (отсутствие возможности отцепиться тут не в счёт — немного не об этом пишу) с крюком не вижу.
ZeroTwoHero прикол в том что зачем писать что они будут следить и наказывать
Затем, что это нужно писать — игроки и ждут такой ответ, а далее действий согласно этому ответу.
Не писать и молчать — ошибка.
ZeroTwoHero при том что у всех пачки ровное количество рейта
Скрины бы хоть дали.
ZeroTwoHero но даже так всем дают разное и тут даже нету смысла сколько ты убил людей
Здесь важно именно занятое место, помимо относительного рейтинга.
Количество убийств как фактор прямого влияния на рейтинг не подтверждалось.
ZeroTwoHero тебе дадут сраных +20 но как только ты проиграешь тебе дадут -25 - -30 дай боже чтобы ты не проиграл хату не дали -60 х3
Бывает всякое, что я тут ещё скажу. Рейтинговый режим как будто бы и не обязывался набрасывать +180 за каждую победу в суммаре ставки.
Проблемным этот фактор на текущий момент не назывался официально.
ZeroTwoHero О горе давай скажи про петиции зачем же был ОТС не чтобы слушать мнение игроков и исправлять ошибки и я не поверю что никто не писал про застревание с кошкой, это даже как оправдание слишком тупо
На ОТС шло тестирование рейтинговой системы, что говорилось неоднократно и изначально.
ZeroTwoHero Ну да система в доте проверенная временем и вместо того что бы воспользоваться ей как вы пользуетесь любым аспектом любой игры
О как, как заговорили. “Правильное не воруем”, “неудачное яростно заимствуем”.
На самом деле даже не знаю, нужен ли тут какой-то комментарий — это заведомо выгодное для себя суждение, что обсуждать, если честно, та ещё потеря рабочего времени.