_xSpace_ anz571 ⢚⣻⠄⡸⡇⢸⣛⡛⠀⣿⡀⢸⣀⡇⢸⣀⠀⠀⢸⢇⣼⡇⣟⣛⢸⣀⣸⢠⡞⢻ ⣌⣹⢦⠗⢺⣸⣉⣹⣸⠒⢧⢸⠉⡇⢸⣉⡇⠀⢸⠘⢹⡇⣏⣉⢸⠉⢹⢀⠟⢹ ⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣆⢠⣶⢀⡶⠒⢲⡄⢰⡖⢲⠀⣶⣒⣒⢰⡖⢲⡄⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠈⠋⣿⠘⢧⣀⡼⢃⣼⣀⣸⡀⣿⣉⣉⢸⡏⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⡶⠶⠂⠐⠲⠶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⡶⠶⡶⣶ ⣗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠿⠿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⠟⠛⠉⠁⠀⠀⠀⢠⣿ ⣿⣷⣀⠀⠈⠛⠢⠥⠴⠟⠂⠀⠀⠀⠉⣛⠉⠁⠀⠐⠲⠤⠖⠛⠁⠀⠀⣐⣿⣿ ⣿⣿⣿⣦⣄⡀⠀⠀⠀⠀⣀⡠⣤⣦⣿⣿⣿⣆⣴⣠⣀⣀⡀⣀⣀⣚⣿⣿⣿⢳ ⣧⠉⠙⢿⣿⣿⣶⣶⣾⣿⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⢇⣿ ⣿⣷⡄⠈⣿⣿⣿⣿⣯⣥⣦⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢉⣴⣿⣿ ⣿⣿⣿⣦⣘⠋⢻⠿⢿⣿⣿⣿⣾⣭⣛⣛⣛⣯⣷⣿⣿⠿⠟⠋⠉⣴⣿⣿⣿ ⢠⠖⢲⠀⠀⡖⢲⡄⡴⠒⠆⡖⠒⠂⠀⣶⠲⡄⢰⡆⠀⡖⢦⠀⡆⢰⡆⡴⠒⣄ ⢨⠟⢻⠀⠀⣏⣉⠇⢧⣀⡄⣏⣉⡁⠀⣿⠚⢡⠗⠺⡄⣏⣹⠆⡏⢹⡇⢧⣀⡞ ⢰⣒⡒⠰⡄⡴⠀⡶⢲⡆⢢⣀⡖⠀⠀⡖⠒⠲⢰⠒⣦⢀⡶⡄⠒⢲⠒⢲⣆⣀ ⠸⠤⠽⠠⠽⠁⣴⠧⠼⣧⠤⠟⠀⠀⠈⠧⣤⠤⠸⠉⠁⠞⠒⠳⠀⠸⠀⠸⠧⠼
rezhytortik нет, жди еще 999 лет пока ночьнавык займется системой выговоров, про проблемы которой и так знает, просто кттс и рукнет.
Чешир anz571 Досрочно снять блокировку нельзя, даже с условием признания своей вины. В этом плане можно лишь обжаловать её если вы считаете её получение некорректным, подробнее в руководстве.
anz571 ShadoWar3 назвал бомжа бомжом конченным ( Чел пытался доказать что СТС на +5 без 30 ПТ сильнее моего фала) так мут до января
iNQuisitor_Anais anz571 кнопка “заблокировать” в сторонке уже сдохла и разлагается. это тебе не в чат срать спамом 24/7, это сука назвал гандона гандоном и мут на 60 месяцев
anz571 iNQuisitor_Anais Не ну в балансе, как челы на фулл забивают чат баз,так это норм, а как я назвал бомжа бомжом конченным ( Чел пытался доказать что СТС на +5 без 30 ПТ сильнее моего фала) так мут до января