Infiltrator
Давать легендарку за активный гринд более справедливо, чем за выполнение дейликов и выход из игры
Активный гринд дерьма, такой же как и выполнение дейликов, только ещё более душное. Текущие северные активности вызовут у любого человека через неделю фарма рвотные позывы. Я как чел который летом апнул 1.5к уровней скажу тебе так.
Ты предлагаешь сделать легендарные шмотки за эту блевотню -> сделать получение легенд шмоток невозможным для адекватного человека. Если бы в игре был какой-то медитативный контент, который не являлся бы сверх токсичным, то да мб это был бы неплохой вариант.
Пока что твои предложение несостоятельно из-за
- Зачем ломать то что работает (в том числе и систему монетизации)
- Отвратительные активности открытого мира.
Может падать с низким шансов из ящиков Затона.
Затон (сама локация и её игровая задача), по моему мнению, это такая же раковая метостаза старого севера как и текущий лиманск. Она требует скорейшего полного реворка.
Награда за упорство в других активностях. Выполнил 100 еженеделек (1500 ежедневок, 350 фракционных дейликов), отнес 3000 рюкзаков, насканил 3000 сигналов - держи талон.
Кэшбек к фарму дейликов за год для штурмы. Ничем кроме овердушных целей от текущей системы не отличается.
- Проблемы текущего баланса фракций.
Остается в БП, но получается только минимум с 750 уровня. Это посложнее, чем 250-400 которые можно закрыть без усилий.
Пока я терплю на кузне, свободовец лутает 100500 уровней в секунду, потому что для него тупо нет противников в игре и его сервер забит своей фракцией.
- Проблемы текущей экономики (это даже не проблемы, просто данность).
Награда за большое везение в артханте. Нашел условную лег. призму - можешь обменять на подобный талон
Артхант древняя механика. Такой же рак игры как и старый север. Приятного тебе геймплея с гифки.

Покупка за условные 200кк чистой валюты. Отличный вывод, справедливая цена за часть легендарного предмета. (С учетом того, что способ не единственный)
Зачем мне 200кк обменивать на какую-то сраную часть , когда я раньше за эту сумму мог взять штурму и гаус в подарок. И чем это отличается от раздачи за год дейликов я так и не понял. Просто ввёл данные кредитной карты и оплатил.
Да мб добавить способы более быстрого получения легенд шмотки каким-то альтернативыми это неплохо, но точно не такими путями которые ты предложил. Это требует в первую очередь добавление контента в игру - новые механики и реворк старых + данжи.
Текущее кол-во контента сведет с ума любого, кто захочет получить лег шмотку раньше своим однообразием. Я не хочу чтобы сталкрафт превращался в гнилую корейскую ММО по собиранию цветочков на храмовой топи по 40 часов в неделю или закладывание квартиры в банк для покупки легендарной шмотки.
Твоя идея хороша как альтернативные способы фарма частей / талонов, но не как их замена