Спустя столько времени добавления ящиков с кв, вижу, что многие люди уже собрали все обвесы, имеют по легендарке или же 1 пушке, но, к сожалению, оружие с этого кейса не такое уж и хорошее, из всех пушек можно выделить только АМ-17. Если раньше у игроков была большая мотивация открывать и рероллить ящики, тем самым выводя валюту с игры, то сейчас её уже почти нет.
Хочу предложить идею для новых кейсов, или же обновление старых.
Сейчас система кв подразумевает то, что ящики с кв в основном получают игроки топ группировок, у которых есть почти все вещи в игре, например - штурма (в своей гп я насчитал 28 штурм).
К сожалению в нашей игре с каждым разом вводится куча обликов, скинов и прочего для такой брони как: центурион, но уже долгое время не делали ничего для той же штурмы.
Моё предложение звучит так: сделать новый облик/мотив/скин для штурмы и сверхтяжа официальной группировки, которые можно будет получить только с фракционного кейса, помимо этого добавить интересных и уникальных косметических вещей, например для убежки, новые ножи, красивые краски на броню.
Ещё есть много интересных вариантов для клановых кейсов, учитывая будущие обновление, которые анонсировали EXBO - например добавление новых уникальных обвесов, возможно даже легендарного качества, нового пулёмета/дробовика, т.к. EXBO говорили, что им проще добавлять новое оружие, нежели чем новую броню - то думаю можно что-нибудь придумать, так как ветка пулемётов и дробовиков слишком ограничена, у дробовиков нет мастерских бартерных веток, а пулемёт по сути всего 1 - пкп (РПЛ и MG ивентовые).
Конечно, было бы прикольно увидеть возможность собрать новый контейнер. Например, если Хитин - аналог берлоги с весом, то в кейс можно было бы добавить аналог улья с весом (такой же конт на 5 слотов и +15 веса).
В общем, есть куда разгуляться + можно и нужно развивать клановые активности, потому что их сейчас довольно мало, допустим клановые данжи и т.д., но тема не про это.
@Kommynist @Pirun @Furgon