Chezviex Нанолицензия, сынок! Она выдаëт 4.1.1 в ответ на нейронку. Ты не сможешь поиграть с читами, Джек!
Perebor_i_ Gimli4 бро,яж сказал выше,я не безгрешен,играл с читами,ловил баны.Что мне мешает пойти другой акк зарегать и дальше играть?) что тебе мешало на этом акке похулиганить? Gimli4 Я просто решил разобраться в данной ситуации,ибо в этот раз считаю,что невиновен) у тебя ручной бан :) Gimli4 Тем более у меня есть откат моей игры буквально за 5 минут до бана,и никаким софтом на нём не пахнет,максимум бездарной игрой) а с чего ты взял, что тебя стукнули за последние 5 минут игры? :)
Gimli4 Perebor_i_, ручной бан))Смешно звучит ппц,всем отделом безопасности сидели и рассуждали “нейронка или нет?”)Я настолько хорош,или настолько плох в аиме,Что меня с нейронкой путают?(
Fil_Koin Gimli4 заслуженное наказание - забанить за то,что когда-то играл с читами? Да. Я бы и Симпла забанил за то, что он читы в КС 1.6 использовал. Читеры в онлайн играх должны отсасывать по полному.
Ender_Knight Так кароче он точно не читер сто пудов честный игрок, я его лично знаю он гигачад и читы не юзает
Gimli4 Ля клоунаду развели,парни,тормозите))Если я дурачек,то горелый так и скажет(он ведь не пропускает такие темки,верно?)
Gimli4 kektus ник раскрыл,уже не смогу довести ту полосу.Другую начну.РЕБЯТА НАЙДИТЕ МНЕ ПОДСОСА ПЖ ОЧ НАДО