stalcraft67 Высрал хуйню, тебе дали возможность быстро фармить маст шмот что бы пробовать ендгейм , что бы ходить на затон , что бы драться на сессиях , что бы попробовать захваты и турниры , а в итоге ты ноешь что тебе нравилось раньше потому что было хардкорнее? а мне вот тоже нравилось по 10 наймов в подземке с огнеметами и гранатами , мне вот тоже нравилось батуты в рыжем лесу которые запускали тебя в дерево где ты получал 5 секунд геймплея в виде слазанья с листвы после чего через 5 метров опять на батут и по новой , мне вот нравилось когда ты в рыжике дерешься за лут а потом дерешься за вынос лута , мне вот нравилось что типы лежат на дереве со снайперками , а их кент в разведке под весом лежит в кусте и готов тебя иксануть потому что ты не прочекал 137 деревьев у базы , мне вот нравилось что у тебя на дропе или 15 наймов или 15 завета , о каком дропе идет речь? 8 сахара или 0, иди отбери дроп у 15 тел , или смотри на награду в 6% и радуйся , ну ты то конечно отбирал , верим. Мне вот нравилось когда ты пиздишь типа , он роняя калл забегал в базу и сейвился , мне вот нравилось когда типы с базы выходили под неуязом чекали все и заходили обратно.
Ты забыл как игрался север раньше , сейчас думаешь что раньше было заебись , но нихуя , посмотри старые стримы , там есть свой вайб, но хотел бы ты туда вернуться? мне точно нет, если представить удовольствие от игры в виде прямой , где слева у тебя радость и кайф, справа “мотивация отомстить” то для меня скорее мотивация дропнуть нахуй …