Gosha_Stepkin Bi1ly_Herringt0 что бы под конец в топ5% усидеть, нужно под 3800-3900 рейта, учитывая его рост сейчас
Ola_Banditos бля, мужики, используйте тактику “друг друга не вайпаем” и вы не будете всегда получать +очки, отвечаю🤠
Holy_MACJluHA Infiltrator аналогичная поебень, только когда я запустился с кентом нам кинуло 200м киберкотлета с сср стреляю метко Вот так и теряешь людей 😿
Bi1ly_Herringt0 Gosha_Stepkin забайтился и решил апнуть немного рейта на ночь глядя ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯТЬ
Rayme_Winter Dead_Shoot мне кажется на рекрутах можно просто в соло идти лутать голд ящики и фармить в красном шмоте бичей
Gosha_Stepkin Bi1ly_Herringt0 это уже скилл ишуе, нам кидает таких же рекрутов/оперативников как и мы. Максимум синьки
Yltor Bi1ly_Herringt0 Какая же жиза. Откалибранулся на 3200, за день до 2800 слил. Это пиздец. Играт соло рейт - тотальный анальный аншлаг, если ты не киберчудовище.
Bi1ly_Herringt0 Gosha_Stepkin при этом твои рекруты: 2 овоща ебаных, и никому не везет на спавн/лут рекруты противника: в фулл маст шмоте на 1 минуте игры, норм спавны, норм лут блтяь
Gosha_Stepkin Bi1ly_Herringt0 найди пачку, не трать нервы я тебя прошу, не совершай ошибок. Для более быстро буста - найди кого-то с 3000+ рейта