Вот в последнее время замечаю что у меня фпс просел аж до 50-60, играю на высоких. Хотя до осени было 120, почему вдруг стало 60 я в душе не и6у. Хотя в других играх фпс на максимальных настройках выше 150. Играл недавно в БДО, Дарк соулс, Елден Ринг, Год оф вар, Атомик хёрт и прочие (это игры которые я вот недавно стал играть/проходить по новой)
Так вот, почему в таком болоте как СК, настолько каловая оптимизация и сервера? С каждым днём всё ухудшается и ухудшается, раньше я мог поймать МСК1 или прокси, но теперь онли МСК2 и постоянно синхронизация движения душит и не могу нормально пвп.
Антивирус стоит нормальный. На моей стороне проблем нет, так как всё что можно исправить была, уже давно исправлено и исправлять нечего.
Также не заметил разницу между низкими и высокими, всё стало конечно “низким” но фпс вообще нифига не поднялся, лишь на 5 единиц.
Так, вот, где обещанная оптимизация? Терпеть терплю, но скоро в СК вообще играть не захочется, проще куплю киберпунк 2к77 и там поиграю с прекрасным фпс на максималках, чего в какой-то “майнкрафт” с дерьмовым фпс.