Paimon_moe BadBlood2213 у меня отрыв 300 очков от красной лиги. Засчёт чего я могу позволить себе ежедневный ап лиги на 18.75 . И всё ровно остаться там.
BadBlood2213 Paimon_moe хах я уже давно на протяжении 2 недель апаю отметку в топ 500 по 1 фишке ставлю как добиваю ставлю онли по 3 чтобы весело играть было (гвардия как то лень там читеры хотя их и на элите многа)
Paimon_moe BadBlood2213 Я очень хочу награды с красной лиги так что я таким не маюсь) Стараюсь максимально сейвово в этом плане.
Paimon_moe BadBlood2213 но сразу говорю тут прикол вот в чём. Тебе скорее всего нужно будет иметь практически \ идеальный аим. потому-что : хоть и много приведы но ты афк мишень по которой будут попадать ВСЁ. То бишь если ты промажешь скорее всего тебя пережмут.
Simera Paimon_moe Как добавят эргомаги не думаю что тебе будут синий магаз обменивать на скорее всего мастерский эргомаг
Paimon_moe Simera Я просто вспоминаю вектор который я не сделал за 10 сывороток потому-что так же думал
Simera Paimon_moe Там были условия в 3 тира для компенсации его на маст версию. У магазинов если представить тиры то не думаю что синий магаз перевыдадут на мастерский