FastFury Ola_Banditos с учетом того каким по итогу вышел Черный рейд и его рейтинг, хочется, чтобы ивент побыстрее закончился, а эксбо хоть какие-то ошибки из этого учла
Ender_Knight Nahtik не у меня лично вызывает удивление что она живая блин, афигеть, @Anakim когда аниме зажим наемников x? Вон можешь больше не боятся общественного осуждения киши дизбанднулись
Nahtik Ender_Knight он можешь больше не боятся общественного осуждения да ей похуй видимо, хотя я бы тоже занялся чем то таким если бы узнал что там ТАК ДОХУЯ долбаёбов пишут с угрозами и осками
Simera Ender_Knight Состав русов свапается с экселлентом чтобы поднять им рейт, видимо для хайпа помет попросил еще по приколу челов с чра ливнуть
Anakim Ender_Knight @Anakim когда аниме зажим наемников x? Слишком далеко бегать, я теперь делаю аниме зажимы юга 😎
Ender_Knight Nahtik ааааааааааааааааааааааааааааааа Ахуеть, блин, это объясняет существование той гифки, забавно даже когда я закидывал подземку мне ну может человек 5 в личку насрало, а тут… Видимо тут Панчикс