yousavees скилованным меня назвать нельзя но есть пачка типов

Eradicator слушай, я как-то раз соло запустился пару дней назад случайно не с тобой и билли 1 место заняли?

• Eradicator ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU ты когда бустить меня будешь?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

GARWILD А ты тоже готов платить ? А то просто так идти опять идти клавиатуру ломать когда -120 дают я не хочу

KoPoMaTbIU А ты тоже готов платить ?

Да ты чë

KoPoMaTbIU бро если ты соло можешь со мной и моим кентом поиграть, у меня 3332 рейта в агентах засел плотно, оставалось 50 очков до элиты но увы, у кента то же самое только он щас в оперативниках

KoPoMaTbIU сомневаюсь, что скилл решает, когда тебя спрей скорп за секунду телепортирует к торгомату. Ивент больше не про скилл, а рандом от начала и до конца: спавн, квест, лут с голдов, спавн дропов, лут с дропов.

Ты можешь сосать на 13 минуте с 1к, убить случайно типа, а потом тебе засчитает вайп отряда, и каким-то чудом закончить игру на 5 месте

gamerOK228 Соло точно не, ивент опять сделан для пачек и без тимы там делать тупо нечего а я не являюсь скиловиком поэтому не вытащу, да и сам ивент лично мне скучен и я играл чисто что бы элиту набить и в АФК уйти до наград

Wasabiiz Ивент больше не про скилл, а рандом от начала и до конца: спавн, квест, лут с голдов, спавн дропов, лут с дропов.

Да, скилл все же имеет место быть но как лично наблюдал типы жмут в ноги и чисто шмотом вытягивают а ты стоишь со своим аа12 который тебе выпал а босса рот в говне

GARWILD Да ну не ивент не интересный и опять потеть ради цифр

• GARWILD ответили на это сообщение.

Wasabiiz хз

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU Да ну не ивент не интересный и опять потеть ради цифр

Я хочу лигу апнуть лишь с одной целью. Чтоб меньше говна потом съесть

Eradicator ну ладно, голос до сих пор не восстановился окончательно, рейджить на рейтинг больше не хочется, а то из-за игры здоровье порчу, но лучше сейчас когда молод голос сорвать и знать потом что и как, а не под 40 лет дедом.

• Eradicator ответили на это сообщение.

GARWILD мне больше хочется жетон эстета, чтобы свою бездарную весеннюю штурму в мехатронику покрасить

• GARWILD ответили на это сообщение.

Wasabiiz ну, если я с тобой играл, то мой голос звучит = мой возраст минус 10 лет

KoPoMaTbIU давай как нибудь в дс обговорим это)

Eradicator да я в голоса не вслушиваюсь обычно, помню, что точно билли харингтон был и ник на твой похожий вроде.

Янесчастлив вон пример говорит, что ему 23, а голос вообще не на 23

Wasabiiz жетон неплохо, но мне нечего красить пока. А так получить бы сыворотки и можно будет мул+улей сделать по-быстрому

GARWILD я думаю, спустя почти 2 года доделать а545, конечно благодаря этим сывороткам

RazorT стрелять умею, бегать умею, слушать умею, говорить умею, кашу кушаю маму слушаю.

Это всё хорошо, но зачем на фурри дрочишь?

• RazorT ответили на это сообщение.
                              • Los028 оценил это.

Женщины ищут богатых мужей, а сталкрафтеры ищут скилловых мужчин с топ 250.

-Mortar Кто сказал?

• -Mortar ответили на это сообщение.