Когда вообще вышли официальные группировки? Наверное около 2х-3х лет назад, так вот, у меня вопрос, почему за это время не смогли сделать такую фичу, что если ты сидишь в своей любимой группировке, то тебя никак не поощряет твой предводитель (Метрополит и так далее)?
Я допустим как вышли оф. группировки сразу вступил в одну из них и никогда не переходил в другую, также как и есть другие люди.
Так почему же, не ввести награды, которые будут давать, за то, что ты не переходишь, а остаешься в своей родной/преданной группировки? Я например 2 года как минимум сижу, могли бы хоть дать какой-нибудь бартерный купон на 30% на броню или оружие (который сразу встроен в торгоша, если ливнул и тд то он пропадет) ИЛИ наградить какой-нибудь вкусной краской/брелком, который олицетворяет группировку или мотив. Могли бы много чего придумать.
Просто эти мысли ещё давным давно были, когда при каждом изменении гп люди метались туда сюда как шлIOхu, а так называемым лидерам группировки было пофиг, что какой-то “игрок” метается туда сюда. Мне кажется по логике было бы правильно накладывать какие-либо СаНкЦиИ.
Я как истинный ценитель своей фракции хочу чтобы поощряли хотя бы за то, что я предан группировке.