fredglitch LLlmaLb похуй помню что в аренду улей брался 300ккк/наносек остальное жоско похуй хотя после перестройки грустно конечно было
fredglitch LLlmaLb а ты не помнишь центе и танку сразу после перестроя дали кокон/улей или немного позже? в голове кабута позже, но может и пизжу
LLlmaLb fredglitch я же написал, танк цента и модка бегали с мусорками на жопе до туманного ивента, там в наградах кокон был
fredglitch Uk_bread тред скатился и стал говном тебя кто спрашивал я не помню чтобы я тебя звал сюда пришел настроение изговнил и довольный дохуя тебя как зовут скажи хитин должен быть у модки и мула
Uk_bread fredglitch Ты мне не сват и не брат, нормально в интернете общайся, быдло. Если тебе пишут мнение с которым ты не согласен, то либо завали ебало и смирись, либо пук пук сделай Хитин не будет у модки 100% ибо это сломает баланс Мул под диким вопросом
fredglitch Uk_bread тебе пишут мнение свое мнение можешь запихать в свой воровской кармашек и прятать его от других людей чтобы не позориться так жеско. пук пук делать перестанешь заодно
fredglitch Uk_bread говно треды не делай и всё иначе ты придешь и пердеть начнешь жеско? воспользуйся моим советом