fredglitch ебать фаршмаки пятитысячные порвались жоско. по полочкам щас ваш пиздеж разберу грамотно KoKoKoSlayer нет да Emiya_Kiritsugu что такое модка сосал. _Games_KILL_ аргументы и факты я считаю что у модки большая нехватка возможности носить рюкзаки по таким то таким то причинам FRDSH новенький просто сосал? bzlladonna бай бэланс что такое бай баланс когда эту смску от зуба увидел нихуя не понял пока баланс типа или купите баланс че он сказать то хотел а по ответу скажу вот что сел баланс нахуй никто не идет
_Games_KILL_ fredglitch “Надо мыть попку” - фраза такого же характера. Вы бы хоть аргументы и факты в поддержку своего предложения назвали.
_Games_KILL_ FRDSH Недавно ввели. Сам только узнал, уже взял деньги у мамы, чтобы купить за донат валюту.
_Games_KILL_ fredglitch Сочту ваше сообщение не как оскорбление в сторону других пользователей, а как вихрь неконтролируемой агрессии, который произошел случайно. По каким конкретно причинам у данной брони “большая нехватка” возможности носить рюкзаки?
KoKoKoSlayer fredglitch ебать фаршмаки пятитысячные порвались жоско. по полочкам щас ваш пиздеж разберу грамотно
LLlmaLb fredglitch считаю что у модки большая нехватка возможности носить рюкзаки по таким то таким то причинам Если у тебя есть модка, радуйся что можешь одеть на нее улей, а не бегать с мусоркой на жопе
fredglitch _Games_KILL_ По каким конкретно причинам у данной брони “большая нехватка” возможности носить рюкзаки? потому что в тх костюма вшит запрет на ношение рюкзаков а надо наоборот
fredglitch bzlladonna ну тут соглы чучуть было но я все же надеюсь на доброе настроение рандомного форумного ебаки который все же объяснит че такое бай баланс
_Games_KILL_ fredglitch Да, пока не научился, сожалею. Но смысла в этом изменении так и не увидел. Надеюсь, когда-нибудь, через тысячи лет, в фантиках жвачки и осколках монет найдут эту дискуссию и всё таки введут данное изменение.