afi_dar че бля, это по сути мул (топ1 мастерская бартерная броня) так ещё и +3 скорости, зачем апать то
fredglitch LLlmaLb танк с центой не имели возможность как модку улей натянуть. у них максимум кзс2 был бро я про это спрашивал. Тред кстати актуален модке все еще нужен нерф она слишком сильная
fredglitch ISEDCAVE222 я тебя поддерживаю. у модки нет ничего что заставляло бы встать и подумать купить мне модку или кз4
ISEDCAVE222 fredglitch я не знаю про какие там навороченные сервоприводы говорится что там чел чуть ли не летать должен а на деле жалкие 3℅
YusiaCutie fredglitch мне не нравится современные алгоритмы балансировочные у ехво. хоть они и организованные и хуе мое прочее, но я скучаю по временам когда пока ты спишь у твоего савка срезают 500 урона потому что ринат так чувствует Сука платина, ржу
fredglitch SmileMySweet я считаю что если использовать правильную математику можно увидеть что модка не дотягивает до т24 снаряжения
SmileMySweet fredglitch а кто говорил что она должна дотягивать до т24? Чисто мое мнение то что броня с ивент кейсов это априори просто приколдесы Да и 3% скорости при правильной билдовке тебе дают +3% скорости а этоо нихухры мухры так та
fredglitch SmileMySweet а кто говорил что она должна дотягивать до т24 разработчик SmileMySweet Чисто мое мнение то что броня с ивент кейсов это априори просто приколдесы я могу тебя понять но то что сейчас задонатив миллион ты не становишься апекс предатор это плохо и так не должно быть я так вижу