SmileMySweet fredglitch а кто говорил что она должна дотягивать до т24? Чисто мое мнение то что броня с ивент кейсов это априори просто приколдесы Да и 3% скорости при правильной билдовке тебе дают +3% скорости а этоо нихухры мухры так та
fredglitch SmileMySweet а кто говорил что она должна дотягивать до т24 разработчик SmileMySweet Чисто мое мнение то что броня с ивент кейсов это априори просто приколдесы я могу тебя понять но то что сейчас задонатив миллион ты не становишься апекс предатор это плохо и так не должно быть я так вижу
KoKoKoSlayer fredglitch новостей по апу модки не видел это ты про ту модку, которая с контейнером за 1.5к талонов сильнее чем штурма с берлогой в пвп?
KoKoKoSlayer PROstoMrMaster а если штурма будет с таким же контейнером? То модка все еще разменивает со штурмой 3 скорости на 9 пу, и если ты заходишь на сессионку - у тебя нет мотивации брать на сессию штурму, если на модку ставится тот же метовый контейнер, который на каждой второй штурме встречаешь.
fredglitch KoKoKoSlayer бля если там раздача какого то 6-ти слотового конта была то я в тильте пиздец. А че за конт кст?
fredglitch fredglitch даже за бесплатно. Пылесборник какой то сука если в твоей сборке или конте есть красные значения с минусом (кроме заражений) то хуйня твоя сборка хуйня твой контейнер
bzlladonna fredglitch размениваешь три скорости (оставаясь на 100%) на 1 доп слот в твой улей нищий броник за 3ккк/год фарма/300кк ранее если покупал при кейсах сейчас на сессиях чуть хуже еще более нищей хуйни тиром ниже, которая с ящиков выбивается за два харчка
Quantum_Vortex fredglitch Зивка-6 делает грязь в сверхтяжах, а вот Овертон да, сильно переоценён, но лучше ксм так-что похуй как-то.
fredglitch bzlladonna без вопросов в модку охуевший конт еще и эффективки здраво дает. В таком случае модке нужен ап не пулестоя или конта нового, а 3 био потому что бог пулестойкости
bzlladonna fredglitch третьего био нет в опене ща нигде кроме затона, на затоне нехуй делать когда ап штурмы в условиях такой эффективности модки, вот в чем вопрос, модка с овертоном буквально чуть сильнее штурмы с берлогой