fredglitch bzlladonna ну я примерно так и понял понаберут торчков по объявлению которые свою улицу несут в интеллигентные мероприятия сука
fredglitch _Games_KILL_ смысла в этом изменении так и не увидел бля ну давай на пальцах раскидаю чтоб даже кокосик рус понял у тебя есть рюкзак хитин и есть модка вот короче можно надеть хитин на модку и носить его с артефактами внутри вот так вот в общем
Elo_killer fredglitch Нахуя? её и так будут раздавать в следующем быдлопассе ВАНГУЮ (Если не завангую скину лимон)
FRDSH я вспомнил что у меня есть модка, так что поддержим тему ребятки!!! Как всегда базу выдаешь надо надо
fredglitch FRDSH я всегда несу правду истину и благо. для меня загадка почему люди решают использовать собственный мозг вместо веры мне и в мою исключительность. я сделаю лучше чем вы я думаю лучше чем вы я вижу больше чем вы
KoKoKoSlayer fredglitch ебать фаршмаки пятитысячные порвались жоско. по полочкам щас ваш пиздеж разберу грамотно
KoKoKoSlayer fredglitch в том, что, как минимум, “да” в ответ на “нет” - это явно не “грамотный разбор пиздежа по полочкам”, а пук в лужу. Модке просто не нужен ап, а твоя идея - дать ей носить сука рюкзаки… нахуя?
iNQuisitor_Anais fredglitch надо - играй вавада. +-0.5 кровотека туда сюда и вот тебе твой ап, не подавись
fredglitch iNQuisitor_Anais мне не нравится современные алгоритмы балансировочные у ехво. хоть они и организованные и хуе мое прочее, но я скучаю по временам когда пока ты спишь у твоего савка срезают 500 урона потому что ринат так чувствует
YusiaCutie fredglitch мне не нравится современные алгоритмы балансировочные у ехво. хоть они и организованные и хуе мое прочее, но я скучаю по временам когда пока ты спишь у твоего савка срезают 500 урона потому что ринат так чувствует Сука платина, ржу
fredglitch NotANigel наконец то человек знающий свое дело бля а не пиздабол дырявый. На таких людях наше общество и держится. Пока один громко пиздит и чето доказывает наш слон просто берет и делает
_Games_KILL_ fredglitch Получается, что сегодня именно вы стали тем, кто… fredglitch громко пиздит и чето доказывает
_Games_KILL_ fredglitch Лишь одного из общего количества, а именно последнего. Я просто хотел услышать весомый повод для улучшения характеристик этой брони.