fredglitch KoKoKoSlayer и вопрос у меня был “схуяли?” а не че мне делать че ты заднюю врубаешь газ полный
KoKoKoSlayer fredglitch твой вопрос был буквально “модка без рюкзака, мул с рюкзаком, почему”. Я причину знаю, тебе не скажу, сам думай сиди, дебил.
fredglitch KoKoKoSlayer мне не нравится твой тон, анимешник, успокойся и приходи когда созреешь для взрослых разговоров. Когда не вывозишь не стоит позориться и продолжать гадить в себя тебе это чести не делает
KoKoKoSlayer fredglitch ебло, ты хочешь чтоб модке дали рюкзаки по причине “экзоскелет”, это взрослый разговор? ты на “нет” отвечаешь “да”, и называешь это fredglitch по полочкам щас ваш пиздеж разберу грамотно
fredglitch KoKoKoSlayer ты хочешь чтоб модке дали рюкзаки по причине “экзоскелет”, это взрослый разговор ты пытаешься слова другого человека приписать мне и после такого меня оскорбляешь называя дебилом и еблом? я твоей маме плохими вестями о сыне которого воспитала вынесу мозг KoKoKoSlayer ты на “нет” отвечаешь “да”, и называешь это ты хуйню пукнул я так же хуево в ответ пукнул ты слишком высокого мнения о себе если считаешь что я должен был твои три буквы по полочкам раскладывать. Скажи спасибо что по приколу упомянул в ответе а не оставил как лоха обиженного без внимания вовсе
KoKoKoSlayer fredglitch ты пытаешься слова другого человека приписать мне и после такого меня оскорбляешь называя дебилом и еблом? Да. Ты от этого меньшим дебилом и еблом не становишься. fredglitch любите вы егэшное поколение неучей запрещать и забирать Я бы тебе запретил хуйню в треды срать и забрал возможность на форум заходить с такими приколами, голова макаронная.
fredglitch нужно предложить зыву взять меня кмом. Я бы с вами на форуме 24/7 базарил жоско и зпху лутал
fredglitch KoKoKoSlayer Да нет KoKoKoSlayer Я бы ах я бы да я бы. Много вас таких по весне оттаяло)))
LLlmaLb fredglitch модка до добавления бартера бегала с двойной кзс на жопе, а с туманным ивентом появился кокон
fredglitch LLlmaLb похуй помню что в аренду улей брался 300ккк/наносек остальное жоско похуй хотя после перестройки грустно конечно было
fredglitch LLlmaLb а ты не помнишь центе и танку сразу после перестроя дали кокон/улей или немного позже? в голове кабута позже, но может и пизжу
LLlmaLb fredglitch я же написал, танк цента и модка бегали с мусорками на жопе до туманного ивента, там в наградах кокон был
fredglitch Uk_bread тред скатился и стал говном тебя кто спрашивал я не помню чтобы я тебя звал сюда пришел настроение изговнил и довольный дохуя тебя как зовут скажи хитин должен быть у модки и мула
Uk_bread fredglitch Ты мне не сват и не брат, нормально в интернете общайся, быдло. Если тебе пишут мнение с которым ты не согласен, то либо завали ебало и смирись, либо пук пук сделай Хитин не будет у модки 100% ибо это сломает баланс Мул под диким вопросом