309 KiKi_Waka — Игровые сеансы по 30 минут за персонажей с легендарной экипировкой; ))) KiKi_Waka — Эксклюзивный мерч и кран машина с уникальными игрушками;
Ma4ta 30 минут потыкать крутилки и посмотреть на смешную морду великого дяди Зива заслуживают моего приезда в Москву, наверное…
Simera KiKi_Waka кран машина с уникальными игрушками Ваша хватайка также будет объебывать как кейсы в игре?)
fanatuk_monolita KiKi_Waka — Эксклюзивный мерч и кран машина с уникальными игрушками; Плюшевые болотники? 😁
Slevaon — Награды для тех, кто придет в косплее по нашей игре; Честно говоря меня бы стремало из дома выйти в косплее по любой игре.
October-1917 Я рассчитал стоимость поездки к Вам. Если вы хотите, чтобы я перевёлся к вам стандартным купе - 4.600 рублей (четыре тысячи шестьсот) рублей, округляя. Если вы хотите, чтобы я сделал это премиум классом - около тридцати двух (32.000) тысяч рублей.
NepTi KiKi_Waka — Уникальная возможность пообщаться с разработчиками и Зивом в том числе. Наймите охраны побольше,а то игроки могут отблагодарить “любимых” разрабов.
KiKi_Waka JOLITAY Будут персонажи с легендарным снаряжением — вы сможете играть за них где угодно. Однако все будет персональное.
FastFury KiKi_Waka Будут персонажи с легендарным снаряжением — вы сможете играть за них где угодно. Однако все будет персональное. А что с деньгами у этих персонажей? Тип перекинуть деньги своему персу и все или купить вещь и переслать уже вещь, или вы просто расходниками склад забьете И будут у этих персонажей арты? Просто есть риск того что с этих персонажей попытаются поиметь какую-никакую выгоду
_Games_KILL_ KiKi_Waka Меня терзает очень важный вопрос - “Будет ли трансляция этого события?” Ребята, которые не живут в Москве, но которые хотели бы поприсутствовать на ивенте будут рады такой возможности. Есть информация?