KiKi_Waka Вся броня и оружие будут находиться на персональном складе и останутся персональными, что исключает возможность передавать их на основной аккаунт игрока.
Все расходники также будут находиться на персональном складе и останутся персональными.
На складе будут лежать уже готовые сборки персональных артефактов без возможности расперса.
Игроки смогут пересылать к себе на свой аккаунт только то, что они нашли/добыли в Зоне.
Ну не знаю. Предлагать геймплей лег снаряги вместо хз тестика каких то геймплейных фич как это было у XBOX с сталкером 2 или анонса какой нить интересной темы некст сезона-обновления… Чет ну фигово.
Я понимаю, компания панков, свой путь, но вот игра на лег акке меня, как старичка проекта, не заинтерисовала. А вот если бы мне сказали “Псс… чел, давай к нам, ты потрогаешь геймплейно определенную часть ОПЕРАЦИЙ” - я бы пришел еще и друзей взял бы чисто чтобы порубится в механику, которую убрали у нас с перестройки (4 года броу) и добавят совсем скоро скоро.
Новичкам, скорее всего, не будет пофиг на такой подгон с лег акком (чисто чтобы почуствовать до чего можно докачаться). Но тоже сомнительно…