_KriStalin_ Может кто сталкивался с такой фигнёй, что почта на которую зареган акк удалена, а код двухфакторки идёт на неё. Кто что делал в такой ситуации? И зачем существует “Привязка дополнительных учётных записей” созданная для более удобной авторизации, если через эту тему никак не авторизоваться? Эксбо уже триллион лет дрючит одну и ту же проверку с “Создайте нового персонажа”, а после отказывает в смене данных и далее твои обращения не разбирает, не предлагая абсолютно никаких других решений. Это огорчает :/
_Games_KILL_ _KriStalin_ Пишите обращение в службу поддержки. Обычно с такими проблемами именно там и помогают. Четко опишите свою проблему и предоставьте доказательства, если таковые потребуются. Удачи в решении проблемы!
Konfuciy999 _KriStalin_ почта на которую зареган акк удалена, а код двухфакторки идёт на неё. пишешь в тп с просьбой сбросить :/
bzlladonna не совсем правильно прочитал название и подумал, что в треде будет еще один политосрач, чуть хобот на клавиатуру не вывалил, но потом перечитал еще название еще раз…
_Games_KILL_ _KriStalin_ А что конкретно вам отвечают? Хотелось бы увидеть, чтобы хоть что-то подсказать.
Konfuciy999 _KriStalin_ база базовая. 4.1.2) :/ про 4.1.2 написано же чёрным по белому , если нарушение было - обжалованию не подлежит , смирись. а вообще хватит аккаунты на фп сливать🤫
ZeArige у кента была проблема, что яндекс удалил домен .ua и в следствии и почту, тп не помогла, высиралась тема на форум со всеми пруфами и тд, и после прихода разрабов ему помогли, позже кину тему, не помню логин с которого писал тему
_KriStalin_ ZeArige а что именно за пруфы то нужны? Бородатые скрины и мои интимные фотки с включенным на фоне сталкрафтом года эдак двадцатого?)
_KriStalin_ _Games_KILL_ Не было пояснено. Мне лишь приложили вот такую вот вырезку из лицензионного соглашения.
_KriStalin_ yousavees я тебе больше скажу. Эксбо вправе ограничить тебе доступ к твоему аккаунту, удалить твой аккаунт без твоего ведома на своё усмотрение. Т.е. если дядя Женя захочет, то твой аккаунт бесследно растворится в цифровом мире
_Games_KILL_ _KriStalin_ Ну я так понимаю, что вы не имеете права получать доступ к чужой учетной записи, а она по факту не является вашей, раз у вас нет к ней доступа. Осталось доказать, что это действительно ваша учетная запись. Тут либо подключать команду на форуме, либо собирать серьезную доказательную базу, хотя бы те же чеки транзакций.
_Games_KILL_ _KriStalin_ Потому что все аккаунты являются собственной EXBO, все верно. Мы ведь все соглашаемся с этими правилами когда начинаем играть. Причин для бубнежа не вижу.