HolodnayaZima Молодой человек, Вы не понимаете суть конта. Сейчас, после дня икс, весь лут на продажу очень много весит. Все арты на вес подорожали. Сам конт весит в 2 раза меньше берлоги.
Очень много игроков считают конт очень хорошим и поэтому ведут за него ожесточённую борьбу в рейтинге.
Зачастую у игроков 2 сборки. Жир и скорость с небольшим количеством веса. Очень бесит, когда свапаешь со скорости на жир и у тебя перегруз. Этот конт может сгладить ситуацию.
Мне, как фармиле очень бы пригодился. Я, зачищаю кузню, вынужден ещё ждать противников, которые бегут за моей головой, чтобы выбить лут. Мне нужно свапаться на скорость, чтобы унести лут, а этот конт позволит убегать с лутом в жир сборке. !Фуловой жир сборке, а не кастрированной, одним артом на вес.
А если Вы подразумеваете, что конт нужно апнуть, то напомню, что этот конт получают лучшие из лучших(которым не лень), если опустить споры о то, что люди фармят рейт по утрам.
Если давать переаппаную вещь и так очень сильному игроку, то этот игрок будет оставлять ооочень маленький шанс на победу над ним.
Считаю, что рюкзак очень хороший, сбалансированный и сильно не разгоняет гонку вооружения(но немного приоткрывает окно Овертона)
Единственное, что разочаровывает меня, как человека, который не получит конт сейчас - его статус легенды. Не очень сильно горю желание провести весь следующий год в фарме талонов на конт. А ещё сильнее разочаровывает то, что в этом акте мне некуда тратить талоны и они сгорят.
Шутки про то, что я не жду противников после зачистки кузни, ведь я свободовец на афк, приветствуются.