ShadoWar3 Согласен, раньше как-то лучше чувствовалось поднятие предметов (а ещё Херли модельки вещей раз в 5 меньше чем должны быть их же реал но хер увидишь на земле без таба)
doomskymaycry ShadoWar3 за то если в километре от тебя валяется какая-то шмотка, то ты табнешь ее и она закроет тебе обзор кайф
Шустрый ShadoWar3 Согласен, раньше как-то лучше чувствовалось поднятие предметов (а ещё Херли модельки вещей раз в 5 меньше чем должны быть их же реал bocharnickita подбегая раньше другого игрока к артефакту не подобрать его просто потому, что я встал под каким-то не тем углом, нежели конкурент. С какими в точности предметами была проблема? Ибо пока вижу разве что “Репях”, что он висит визуально в воздухе, но наводить “прицел” нужно прямо под артефакт.
Шустрый bocharnickita Есть вероятность, думаю лично, что какая-то проблема осталась. Посмотрю, как можно передать, но нужна конкретика.
WilTrager Шустрый не только подобное с артефактами. Чаще всего(конечно же имхо) это подбор патрон с земли, причем 9мм пули берутся нормально, 5.45,5.56,7.62 и в особенности 12.7 калибр берутся очень коряво
ShadoWar3 Шустрый меня ещё бесит что часто, чтобы поднять друга нужно целить куда-то сзади модельки и часто не в модельку
bocharnickita ShadoWar3 нужно целить в круг прямо, и согласен, что это не удобно раньше можно было ножку погладить, и он встанет, а сейчас в круг целиться этот
bocharnickita Шустрый а ещё трупы мутантов не всегда нормально лутабельны, кстати говоря, по типу плотей и кабанов
Шустрый bocharnickita а ещё трупы мутантов не всегда нормально лутабельны, кстати говоря, по типу плотей и кабанов В точности? Обычно обыскиваются без проблем — но, возможно, я уже привык к этому и машинально обыскиваю “центр” трупа мутанта…