Awolon mrmramor Да. Любые детализированные частицы, воздух, парка/жарка в упор. У меня 2 месяца назад СК летал, но, увы...
TDIXV RadRat Любое попадание в термалку - смерть. Шальная пуля - смерть. Прошел рядом с работающей жаркой - опять смерть. Залез в жгучий пух - баки проело кислотой. Как-то много сложностей с этим огнеметом.
Sasawok TDIXV С экзоскелетами и тд аналогично. Такая дичь должна держать от силы 10-15 малокалиберных выстрелов,дальше уже в негодность,а у нас можно выжить после прямого попадания с СВ-98 в голову. Не надо логикой оперировать.
TDIXV Sasawok Тем не менее, носить любой боезапас для огнемета - зачатки суицидальности для любого сталкера. В экзаче хоть есть бонус к защите, а тут стоит ли игра свеч с этим топливом?
RadRat fatetey У нас Java а не...как его там?!Забыл название движке Сталкера..пох!У нас разные движки, + я уже видел норм огнемёты в Майнкрафт
fatetey RadRat нудануда, думаю у хехбо есть более важная работа. Кстати по статам гамно, лично по мне скорострел (ну или как ето назвать) лучше сделать около 1000. дисту порезать до 30, урон пойдет, но еще "огненный урон" добавить над, ну ты пон